Icon Icon Icon Icon Icon Icon

Kontakt & Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Winter

bis 1. April 2019

Mo 16 - 22 Uhr

Di Ruhetag

Mi Ruhetag

Do 11 - 22 Uhr

Fr 11 - 22 Uhr

Sa 11 - 22 Uhr

So 11 - 22 Uhr

Küche 11 - 14, 17 - 21 Uhr

Öffnungszeiten Sommer

1. April – 1. November 2019

Mo Ruhetag

Di 11 - 22 Uhr

Mi 11 - 22 Uhr

Do 11 - 22 Uhr

Fr 11 - 22 Uhr

Sa 11 - 22 Uhr

So 11 - 22 Uhr

Küche 11 - 21 Uhr

Kontakt

T: +43-7748-50-17-31
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anfahrt

A-5143 Feldkirchen bei Mattighofen, Gstaig 1

Logo Kirche

Reservierungen

Tischreservierungen

Ausschliesslich telefonisch
von (Di - So) 11 - 20 Uhr!


Zur Speisekarte

Unsere Speisekarte

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
3.00
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
3.90
Kräftige Rindsuppe mit Käspressknödel
3.90
Suppen-Special
Kartoffelrahmsuppe
mit luftgetrocknetem Speck und Steinpilzen
4.30
Carpaccio vom Innviertler Jungbullen
mit Rucola, Parmesan und Hausdressing
10.90
Hausgebeizter Lachs
mit Ofenkartoffel, Dips und kleinem grünen Salat
12.50
Zanderfilet vom Rost
an gartenfrischem Salat
10.50
Heringssalat nach „Hausfrauenart“
dazu Gebäck
8.50
Backhendlstreifen
an gartenfrischem Salat
9.20
Gartenfrischer Salat - klein/groß
3.50/6.50
Saibling oder Forelle Müllerin (300g+)
im Butterschmalz gebraten, mit Petersilienerdäpfel und grünem Salat
15.90
Innviertler Backhendl
mit Erdäpfelsalat & Preiselbeer-Zitrone
12.50
Wiener Schnitzel vom Jungschwein
serviert mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeer-Zitrone
11.50
Cordon Bleu vom Jungschwein
serviert mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeer-Zitrone
13.90
Zwiebelrostbraten vom heimischen Stier (200g)
dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
16.50
Lamm Krone vom Rost (200g)
serviert mit Grillgemüse, Steakkartoffeln, Rosmaringlace und Salat
18.90
Renatos-Special
Barbeque Spareribs (350g)
mit Kartoffelspalten und zweierlei Dips
14.50
Hausspieß vom Rind und Schwein (300g)
serviert mit Grillgemüse, Steakkartoffeln, Krautsalat und Dips
16.10
Tortelloni mit Spinat-Hüttenkäse
gefüllt in Kräuterrahm, dazu gartenfrischer Salat
9.50
Lady Steak vom Kalbsrücken
serviert mit Grillgemüse, Farmerkartoffeln und Dips
18.90
Gulasch vom Innviertler Stier
serviert mit Semmelknödel, Speck, Essiggurke und Pfefferoni
10.90
Kalbsrahmbeuschel
serviert mit Semmelknödel, Essiggurke und Birnen Balsamico
10.90
Für den kleinen Hunger
1 Paar Frankfurter
3.50
Schinken-Käse Toast mit Salatgarnitur
5.50
Chicken Nuggets mit Farmerpommes
6.90
Knödel mit Bratensaft
3.50
Apfelstrudel
3.90
Topfenstrudel
3.90
Tiramisu
5.50
Eis Palatschinken
6.20
Heiße Liebe
5.20
Tageskuchen/Torte
4.10
Portion Schlagobers
0.70
1 Kugel Eis
1.20