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Öffnungszeiten

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Di Ruhetag

Mi 11 - 22 Uhr

Do 11 - 22 Uhr

Fr 11 - 22 Uhr

Sa 11 - 22 Uhr

So 11 - 22 Uhr

Küche 11 - 21 Uhr

Kontakt

T: +43-7748-50-17-31
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A-5143 Feldkirchen bei Mattighofen, Gstaig 1

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von (Di - So) 11 - 20 Uhr!


Zur Speisekarte

Traditionelles – frisch, herzhaft und fein

Die klassische österreichische Küche gibt den Ton an

Renato Zubic, Küchenchef des Hauses, hat ein feines Gespür für Geschmack. Er kocht ausschließlich mit hochwertigen naturbelassenen Produkten ausgewählter Erzeuger aus der Umgebung. Die Produkte sind stets frisch und saisonal angepasst. Beim Kochen wendet er bewährte Techniken aus vielen Ländern an.

Der Ursprung liegt in der der k.u.k.-Monarchie. Als Schmelztiegel verschiedenster Kulturen und Mentalitäten vereinte sie auch beim Kochen Mediterranes sowie Einflüsse aus Böhmen, Mähren und Ungarn mit dem Österreichischen. Gewürze und Kräuter sind die Geschmackgeber. Und auch dafür hat der Küchenchef ein feines Gespür.

Eine aktuelle saisonale Speisekarte ist gerade in Vorbereitung

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
3.00
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
3.90
Kräftige Rindsuppe mit Käspressknödel
3.90
Suppen-Special
Kartoffelrahmsuppe
mit luftgetrocknetem Speck und Steinpilzen
4.30
Carpaccio vom Innviertler Jungbullen
mit Rucola, Parmesan und Hausdressing
10.90
Hausgebeizter Lachs
mit Ofenkartoffel, Dips und kleinem grünen Salat
12.50
Zanderfilet vom Rost
an gartenfrischem Salat
10.50
Heringssalat nach „Hausfrauenart“
dazu Gebäck
8.50
Backhendlstreifen
an gartenfrischem Salat
9.20
Gartenfrischer Salat - klein/groß
3.50/6.50
Saibling oder Forelle Müllerin (300g+)
im Butterschmalz gebraten, mit Petersilienerdäpfel und grünem Salat
15.90
Innviertler Backhendl
mit Erdäpfelsalat & Preiselbeer-Zitrone
12.50
Wiener Schnitzel vom Jungschwein
serviert mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeer-Zitrone
11.50
Cordon Bleu vom Jungschwein
serviert mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeer-Zitrone
13.90
Zwiebelrostbraten vom heimischen Stier (200g)
dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
16.50
Lamm Krone vom Rost (200g)
serviert mit Grillgemüse, Steakkartoffeln, Rosmaringlace und Salat
18.90
Renatos-Special
Barbeque Spareribs (350g)
mit Kartoffelspalten und zweierlei Dips
14.50
Hausspieß vom Rind und Schwein (300g)
serviert mit Grillgemüse, Steakkartoffeln, Krautsalat und Dips
16.10
Tortelloni mit Spinat-Hüttenkäse
gefüllt in Kräuterrahm, dazu gartenfrischer Salat
9.50
Lady Steak vom Kalbsrücken
serviert mit Grillgemüse, Farmerkartoffeln und Dips
18.90
Gulasch vom Innviertler Stier
serviert mit Semmelknödel, Speck, Essiggurke und Pfefferoni
10.90
Kalbsrahmbeuschel
serviert mit Semmelknödel, Essiggurke und Birnen Balsamico
10.90
Für den kleinen Hunger
1 Paar Frankfurter
3.50
Schinken-Käse Toast mit Salatgarnitur
5.50
Chicken Nuggets mit Farmerpommes
6.90
Knödel mit Bratensaft
3.50
Apfelstrudel
3.90
Topfenstrudel
3.90
Tiramisu
5.50
Eis Palatschinken
6.20
Heiße Liebe
5.20
Tageskuchen/Torte
4.10
Portion Schlagobers
0.70
1 Kugel Eis
1.20
Kulinarik grillen
BBQ auf höchstem Niveau

BBQ auf höchstem Niveau

Es knistert, brutzelt und duftet. Im Smoker garen Fleischstücke, Fische und Gemüse, das der Küchenchef liebevoll und aufwendig zubereitet hat. Barbecue Spareribs mit Kartoffelspalten und zweierlei Dips sind die Spezialität des Hauses – und ein Hochgenuss. Das jährliche „Barbecue Opening“ ist gleichzeitig der Startschuss zur Eröffnung der Gastgartensaison.

Köstlich regional

Köstlich regional

Nicht nur die beliebte Innviertler Blutwurst mit Sauerkraut erfreut den Genießer. Auch das Kalbsrahmbeuschl, die Essigwurst an heißen Sommertagen, das Innviertler Backhendl mit Erdäpfelsalat, der Saibling oder die Forelle Müllerin und die Brettljause mit Innviertler Spezialitäten zählen zu den regionalen Köstlichkeiten ganz besonderer Art.

Hausgemachtes

Gaumenfreuden für Schlemmer – einfach zum Mitnehmen! Im Gasthausladen wird reichlich saisonal Selbstgemachtes angeboten – wie etwa Grillfleisch, Gemüse, Maiskolben, Räucherfische, Sülze und genüssliche Dips. Den feinen hausgemachten Schinken gibt es das ganze Jahr über. Und Mehlspeisen – wie Apfelstrudel, Topfenstrudel, Tiramisu, Kuchen oder Torte – kann man ebenso einpacken lassen und mit nach Hause nehmen.